WHEY PROTEIN (PROTEÍNA DE SUERO)
- Ayuda en la construcción de músculo.
- Colabora en la pérdida de peso.
- Influye en la posible disminución del colesterol.
El uso del whey protein como complemento alimenticio se ha extendido entre aquellas personas que lo combinan con ejercicios de resistencia, con el fin de mejorar la síntesis de proteínas musculares y generar el crecimiento de la masa muscular magra, entre otras contribuciones.
Qué es Whey Protein?
La caseína y el suero de la leche son componentes de la leche. La proteína de leche puede separarse de la caseína convirtiéndose en la denominada Whey Protein. La proteína de suero o whey protein está considerada como la proteína más completa, ya que contiene los 9 aminoácidos esenciales y tiene un contenido bajo en lactosa.
Beneficios Whey Protein
La proteína de suero de leche tiene reconocidas, amplias y diversas propiedades satisfactorias, principalmente sobre la construcción de músculo y la pérdida de peso. Además, su consumo en seguro,ya que está reconocida como un alimento no peligroso a dosis moderadas y recomendadas.
Contribuciones de la proteína de suero de leche:
- Proteínas Aisladas de Suero.
- Proteínas Concentradas de Suero.
- Proteínas Hidrolizadas.
Tipos de Whey Protein
Existen tres tipos de proteínas de suero de leche:
Whey Protein para perder peso
Aquellos individuos, deportistas o no, que incluyen en su dieta diaria alimentos altos en proteínas y lo acompañan de ejercicio físico a diario aumentan su masa muscular y consiguen quemar más grasa corporal.
La proteína de suero también ayuda a la pérdida de peso al generar la sensación de saciedad.
Por todas estas razones la whey protein se ha convertido en la opción preferida para mucha gente.